体育365真正官网

体育365真正官网:体育365真正官网开展“七一”走访慰问活动

作者:訾薇文章来源:党委组织部发布时间:2024-07-03浏览次数:13

为庆祝中国共产党成立103周年,6月26-27日,学院党委书记孙亚光、党委副书记、院长于忠党、纪委书记于丽、副院长郝万新、杨连成开展走访慰问退休老党员活动,向他们送去党的关怀和组织的温暖,致以节日问候和良好祝愿。

“身体怎么样?”“生活上有什么困难?”在老党员宋桂云家中,孙亚光与她促膝长谈、话家常,详细了解她近期的身体状况和生活情况,深情回顾她与学院同荣共进的峥嵘岁月,衷心感谢她舍小家、为大家的无私情怀。孙亚光介绍学院改革发展情况,欢迎她到学院多走一走看一看,并希望她晚年生活幸福、健康长寿,一如既往地关心、支持学院工作,为学院发展建言献策。孙亚光叮嘱随行人员,一定要尊重老党员、关心老党员、爱护老党员,带着感情和责任做好服务工作,将各项服务保障措施落细落实,让老同志们安享晚年。

在老党员黄玉石家中,于忠党详细询问了她的生活情况和身体状况,对老党员最关心的相关问题进行了深入细致的了解,耐心解答,于忠党指出,学院事业能有今天的成就离不开老党员的奉献和付出,老党员有困难要及时向组织反映,学院时刻把老党员的安危冷暖放在心上,希望她保重身体,健康生活,继续关心和支持学院的各项工作。

丽来到老党员张淑文家中走访慰问,全面了解她的身体状况和生活情况,向她介绍了学院的发展情况并她鼓励发挥余热,持续关心和支持学院事业的发展。郝万新来到老党员滕璟家中走访慰问,细致了解她近期的身体状况和生活情况,希望她积极为学院事业发展建言献策。杨连成来到老党员王振兴家中,悉心询问他的家庭及健康情况,希望他为学院高质量发展多提宝贵意见建议。

老党员们对学院党委的关怀表示感谢,纷纷表示将一如既往地支持和拥护党的领导,牢记党的宗旨,退休不褪色,继续发挥余热,为学院高质量发展继续贡献力量。

学院党委提高政治站位,周密安排,精心组织,坚持走访慰问工作全覆盖,相关职能部门以现场走访慰问,电话慰问等多种形式,服务关爱生活困难党员、老党员,帮助解决实际困难和问题,做实、做细生活困难党员、老党员关怀工作,并向老党员致以节日的问候。

党委委员、组织部部长訾薇、党委委员、党政办公室主任李英。せ嶂飨、信息技术系直属党支部书记郑毅、后勤服务与管理中心主任王旭等陪同走访慰问。

(一审一校:白士宇;二审二校:张金龙;三审三校:王立志)

体育365真正官网(中国)官方网站IOS/安卓通用版/手机APP