体育365真正官网

体育365真正官网:体育365真正官网古塔校区消防外网管道维修改造项目竞争性磋商公告

作者:招标办公室文章来源:体育365真正官网发布时间:2024-05-09浏览次数:10

体育365真正官网:

项目概况

体育365真正官网古塔校区消防外网管道维修改造项目 采购项目的潜在供应商应在 辽宁政府采购网(http://www.ccgp-liaoning.gov.cn获取采购文件,并于 202405220900分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:JH24-210000-17992

项目名称:体育365真正官网古塔校区消防外网管道维修改造项目

采购方式:竞争性磋商

包组编号:001

预算金额:人民币1,090,000.00

最高限价:人民币1,090,000.00

采购需求:古塔校区消防外网管道维修改造

合同履行期限:合同签订之日起45日内完工

需落实的政府采购政策内容:落实政策为促进中小企业、促进残疾人就业、支持监狱企业、支持脱贫攻坚等相关政策。

本项目(否)接受联合体。

二、供应商的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目为专门面向中小企业采购的项目,供应商应为中小微企业或监狱企业或残疾人福利性单位

3.本项目的特定资格要求:供应商须具备消防设施工程专业承包二级及以上资质,具备有效的安全生产许可证

三、政府采购供应商入库须知

1、参加辽宁省政府采购活动的供应商未进入辽宁省政府采购供应商库的,请详阅辽宁政府采购网 “首页—政策法规”中公布的“政府采购供应商入库”的相关规定,及时办理入库登记手续。填写单位名称、统一社会信用代码和联系人等简要信息,由系统自动开通账号后,即可参与政府采购活动。具体规定详见《关于进一步优化辽宁省政府采购供应商入库程序的通知》(辽财采函〔2020198号)。

四、获取采购文件

时间:20240510日 08:002024051517:00(北京时间,法定节假日除外 )

地点:辽宁政府采购网(http://www.ccgp-liaoning.gov.cn

方式:线上

售价:人民币0

五、响应文件提交

截止时间:202405220900 (北京时间)

地点:电子响应文件在辽宁政府采购网提交。备份文件U盘提交至锦州百众招投标代理有限公司(锦州市凌河区解放东路22-57号)

六、开启

时间:202405220900 (北京时间)

地点:锦州百众招投标代理有限公司(锦州市凌河区解放东路22-57号)

七、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

八、质疑与投诉

供应商认为自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,向采购代理机构或采购人提出质疑。

1、接收质疑函方式:线上/书面纸质质疑函

2、质疑函内容、格式:应符合《政府采购质疑和投诉办法》相关规定和财政部制定的《政府采购质疑函范本》格式,详见辽宁政府采购网。

质疑供应商对采购人、采购代理机构的答复不满意,或者采购人、采购代理机构未在规定时间内作出答复的,可以在答复期满后15个工作日内向本级财政部门提起投诉。

九、其他补充事宜

1.本项目采用全流程电子投标,供应商在辽宁政府采购网上自行下载采购文件并进行报名,投标截止时间前供应商需将电子响应文件上传。

2.因在全省推广政府采购电子招投标业务,供应商需自行办理政府采购CA数字证书并学习电子投标文件制作教程,系统操作问题请咨询技术支持电话(4001288588),CA办理问题请咨询CA认证机构。

3.投标截止时间前供应商需将电子响应文件上传至辽宁政府采购网,供应商原因造成电子投标(响应)文件无法上传或无法按时解密的按无效投标处理。供应商须同时提交按采购文件规定的介质形式(U盘)存储的可加密备份文件,并承诺备份文件与电子评审系统中上传的投标(响应)文件内容、格式一致,备系统突发故障使用。供应商仅提交备份文件的,投标(响应)无效。

4.供应商须自行携带可在线解密的笔记本电脑现场解密,也可以由供应商自家工作人员远程进行解密。解密时限为20分钟。

注:投标人在投标的全过程中要随时关注辽宁政府采购网,及时获取相关信息,否则由此造成的一切后果,由投标人自行承担。

、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名称:体育365真正官网

地址:辽宁省锦州市古塔区北京路二段四号  

联系方式:0416-3212020

2.采购代理机构信息

名称:锦州百众招投标代理有限公司

地址:锦州市凌河区解放东路22-57

联系方式:0416-3804333

邮箱地址:jzbz2015@126.com

开户行:招商银行锦州中央大街支行

账户名称:锦州百众招投标代理有限公司

账号:416900332110711

3.项目联系方式

项目联系人:陈女士

电话:0416-3804333


体育365真正官网(中国)官方网站IOS/安卓通用版/手机APP