体育365真正官网

体育365真正官网:体育365真正官网滨海校区采购饮水机项目招标公告

作者:招标办公室文章来源:体育365真正官网发布时间:2024-04-11浏览次数:10

体育365真正官网:

项目概况

体育365真正官网滨海校区采购饮水机项目招标项目的潜在供应商应在辽宁政府采购网获取招标文件,并于202405061400北京时间)前递交投标文件。


一、项目基本情况

项目编号:JH24-210000-14967

项目名称:体育365真正官网滨海校区采购饮水机项目

预算金额:40676.47

最高限价:40676.47

采购需求:饮水机采购,详见招标文件。

合同履行期限:合同签订后3日内,供货安装并调试完成。

需落实的政府采购政策内容:促进中小企业、促进残疾人就业、支持监狱企业、支持脱贫攻坚等相关政策。

本项目不接受联合体投标。

二、供应商的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

3.本项目的特定资格要求:截至开标前,经“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)查询,被列入失信被执行人、重大税收违法失信主体、政府采购严重违法失信行为记录名单的不得参加本采购项目。

三、政府采购供应商入库须知

参加辽宁省政府采购活动的供应商未进入辽宁省政府采购供应商库的,请详阅辽宁政府采购网 “首页—政策法规”中公布的“政府采购供应商入库”的相关规定,及时办理入库登记手续。填写单位名称、统一社会信用代码和联系人等简要信息,由系统自动开通账号后,即可参与政府采购活动。具体规定详见《关于进一步优化辽宁省政府采购供应商入库程序的通知》(辽财采函〔2020198号)。

四、获取招标文件

时间:2024041220240418,每天上午08:0011:30,下午13:3017:00(北京时间,法定节假日除外)

地点:辽宁政府采购网

方式:线上

售价:免费

五、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

202405061400(北京时间)

地点:中锦盛通项目管理有限公司

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、质疑与投诉

供应商认为自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,向采购代理机构或采购人提出质疑。

1、接收质疑函方式:线上或书面纸质质疑函

2、质疑函内容、格式:应符合《政府采购质疑和投诉办法》相关规定和财政部制定的《政府采购质疑函范本》格式,详见辽宁政府采购网。

质疑供应商对采购人、采购代理机构的答复不满意,或者采购人、采购代理机构未在规定时间内作出答复的,可以在答复期满后15个工作日内向本级财政部门提起投诉。

八、其他补充事宜

1、因在全省推广政府采购电子招投标业务,供应商需自行办理政府采购CA数字证书并学习电子投标文件制作教程,系统操作问题请咨询技术支持电话(400-128-8588),CA办理问题请咨询CA认证机构。

2、本项目投标文件递交方式采用线上递交(辽宁政府采购网),参与本项目的投标供应商须自行办理好CA锁,如因供应商自身原因导致未线上递交响应文件的按照无效投标文件处理。具体操作流程详见辽宁政府采购相关通知。

3、请随时关注辽宁政府采购网发布的变更公告,如因未关注变更公告发生的任何问题,由供应商自行负责。

九、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:体育365真正官网

地址:辽宁省锦州市古塔区北京路24

联系方式:0416-3212020

2.采购代理机构信息

名称:中锦盛通项目管理有限公司

地址:锦州市凌河区中央北街四段26

联系方式:0416-7195066

邮箱地址:zhongjinshengtong1@163.com

开户行:锦州银行锦州分行营业部

账户名称:中锦盛通项目管理有限公司

账号:410100695234088

3.项目联系方式

项目联系人:女士

电话:0416-7195066


中锦盛通项目管理有限公司

20240411



体育365真正官网(中国)官方网站IOS/安卓通用版/手机APP