体育365真正官网

体育365真正官网:体育365真正官网承办辽宁省第二十一届职业院校技能大赛赛项

作者:雷振友文章来源:实习实训中心发布时间:2024-04-10浏览次数:10

4月9日至4月10日,由辽宁省教育厅主办,辽宁石化技术职业学院承办的2024年辽宁省职业院校技能大赛高职组“化工生产技术”“新材料智能生产与检测”赛项在学院古塔校区和实训基地举行。来自省内高职院校的23支队伍同台竞技,尽显其能。

作为大赛承办院校,体育365真正官网高度重视,学院副院长杨连成亲临比赛现场指导工作,实习实训中心紧盯目标、细化举措、精准调度,与教务处、后勤服务与管理中心、宣传统战部、保卫处等职能部门加强协调,密切配合,精心组织赛事。大赛期间,学院全力保障各项赛事的顺利进行,为各参赛队提供专业完备的竞赛环境和细致周到的服务,为参赛院校取得优异成绩创造良好条件。

两次赛事以服务国家能源化工产业发展战略、服务经济社会发展、服务学生的全面发展,对接现代石油化工、煤化工、新材料、精细化工、电子材料、专用化学品及节能环保等重点领域,聚焦化工产业链的新技术、新产业、新业态,对接冶金企业真实工作场景新模式设置赛项。

学院将持续坚守为党育人、为国育才的初心使命,以此次职业院校技能大赛为契机,践行“以赛促学、以赛促教、赛教融通”的教学改革理念,持续深化职业教育教学改革,强化实践教学,提高人才培养质量,巩固拓展人人皆可成才、人人尽展其才的局面,为培育德智体美劳全面发展的高素质技术技能人才做出应有的努力。

(一审一校:白士宇 二审二校:张金龙 三审三校:王立志)

体育365真正官网(中国)官方网站IOS/安卓通用版/手机APP