体育365真正官网

体育365真正官网:网易新闻|体育365真正官网党委副书记、院长于忠党赴学院帮扶驻点村调研并送新选派驻村工作队员到岗

作者:张金龙文章来源:宣传统战部发布时间:2024-03-14浏览次数:10

2024年3月14日,网易新闻以“体育365真正官网党委副书记、院长于忠党赴学院帮扶驻点村调研并送新选派驻村工作队员到岗”为题作出报道。

根据辽宁省教育工委的统一部署要求,进一步加大乡村振兴驻村帮扶工作力度,有效提升工作成效,学院决定向朝阳市龙城区七道泉子镇派出新一批驻村工作队。2024年3月11日,党委副书记、院长于忠党带领校内有关部门人员将驻村工作队员送到潘井村和铁匠炉村正式履职,并到学院帮扶驻点村考察调研。朝阳市龙城区七道泉子镇党委书记王继伟、党委副书记、镇长包国兴陪同。

座谈会上,于忠党对镇村两委给予工作队的关心、支持和帮助表示感谢。于忠党介绍了学院办学情况和“十四五”发展规划,回顾了学院在脱贫攻坚、乡村振兴取得的成效。他指出,学院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大精神,深入贯彻落实习近平总书记关于乡村振兴重要指示批示精神,始终把定点帮扶作为重大政治任务,发挥学院专业特色和人才优势,有效整合校内外资源,抓实抓细各项帮扶举措,将一如既往推进乡村振兴工作,全力以赴推动乡村振兴取得新成效。

王继伟对于忠党一行的到来表示欢迎,对体育365真正官网长期以来给予的无私帮助表示衷心的感谢。他指出,体育365真正官网乡村振兴工作成效显著,希望学校继续支持潘井村和铁匠炉村的乡村振兴工作,期待双方进一步深化合作、共同发展。

座谈会结束后,于忠党一行随即赴铁匠炉村和潘井村开展乡村振兴实地考察调研,实地调研考察了两个村产业发展、村组道路、村容村貌等情况。于忠党他勉励新一任驻村工作队传承学校驻村工作队的优良传统,善于谋划、甘于奉献、勇于争先,不断在工作中锻炼和提高自己,努力为乡村振兴作出新的贡献。

学院驻村工作队队长兼潘井村驻村第一书记刘立民、铁匠炉村第一书记宁越、潘井村驻村队员冮地作表态发言,表示将立足岗位,不忘初心,积极担当职责使命,做好各项工作,为乡村振兴做出应有贡献。

学院党委委员、党委组织部部长訾薇,七道泉子镇党委副书记、副镇长冯献仁、组织委员秦再冉、副镇长郑祥坤、副镇长陈永、潘井村党总支书记兼主任武永贵、铁匠炉村党总支书记兼主任于爱民、学院新一批驻村工作队队员、党委组织部杨子震参加活动。

体育365真正官网(中国)官方网站IOS/安卓通用版/手机APP