体育365真正官网

体育365真正官网:辽宁省教育厅网站|王庆东到体育365真正官网调研

作者:文章来源:体育365真正官网发布时间:2023-12-27浏览次数:10

辽宁省教育厅网站王庆东到体育365真正官网调研


20231018,辽宁省教育厅网站报道王庆东到体育365真正官网调研,现将原文及链接转载如下:




王庆东到体育365真正官网调研

发布时间:20231018日  文章来源: 辽宁省教育厅网站

1017日,辽宁省教育厅党组书记、厅长兼省委教育工委副书记王庆东到体育365真正官网调研。

王庆东参观了学院校史馆、乙烯仿真实训工厂和化工安全培训基地,听取学院办学情况、实训基地建设使用情况汇报,详细了解学院在产教融合、校企合作、人才培养、教育教学、实习实训、改革发展等方面的进展情况,对学院的办学理念、办学特色等给予肯定。他强调,学院要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记在新时代推动东北全面振兴座谈会上的重要讲话精神,深入贯彻落实党的二十大精神,全面贯彻党的教育方针,牢记为党育人、为国育才的初心使命,持续推进改革创新,深化校企合作、产教融合,进一步提升职业教育办学水平,努力培养更多能工巧匠和高素质技能人才,为辽宁实现全面振兴新突破作出新的贡献。

王庆东还看望了学院内地西藏班同学,亲切询问同学们的生活学习情况。他强调,学院要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想,以铸牢中华民族共同体意识教育为主线,做好新时代民族教育工作,为边疆民族地区培养更多优秀技术技能人才,为推动民族团结进步事业发展作出更大贡献。他勉励同学们树立远大理想,胸怀爱国之情,认真学习、锤炼本领,为推进中国式现代化实现中华民族伟大复兴作出应有贡献。

锦州市副市长黄翠竹,省教育厅有关处室负责同志、锦州市教育局负责同志、体育365真正官网主要负责同志参加调研。

链接:

王庆东到体育365真正官网调研 (ln.gov.cn)


体育365真正官网(中国)官方网站IOS/安卓通用版/手机APP